Просмотров: 675 У ершей обрезаем плавники, колючки, удаляем внутренности и голову. Укладываем тушки в эмалированную кастрюлю, перекладывая каждый ряд лавровым листом и добавляя две-три... Шпроты из ершей
kwork

У ершей обрезаем плавники, колючки, удаляем внутренности и голову. Укладываем тушки в эмалированную кастрюлю, перекладывая каждый ряд лавровым листом и добавляя две-три горошины черного перца. Заливаем укладку четырьмя ложками уксуса и оливковым маслом так, что бы оно закрывало рыбу. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в духовку на самой низкой температуре часа на четыре. При этом надо постоянно следить, чтобы масло не закипело. Мы же не жарим ершей, а хотим, чтобы под воздействием уксуса косточки ершей размягчились, а сами рыбки пропитались запахом пряностей. Попробуйте, и вы забудете про прибалтийские шпроты.

Новости:  Глазированный лосось
Telderi
Источник: rybak-rybaka.ru

Нет комментариев

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 2 =